
ビュッフェ|初夏から夏へ!季節限定メニュー
レストラン『フォンテンブロー』では、贅沢な飲み放題&食べ放題のビュッフェをお楽しみいただけます。多彩な料理と豊富なドリンクを心ゆくまでお楽しみください。

初夏から夏へ!アジアフェア&ハワイアンフェアで楽しむ季節限定メニュー
6月1日~8月31日まで、夏の訪れを感じる「夏メニュー」が登場!
旬の食材をふんだんに使用した爽やかで彩り豊かな料理の数々をお楽しみいただけます。冷たい前菜やさっぱりとしたメインディッシュ、夏ならではのデザートなど、暑い季節にぴったりのメニューが勢ぞろい!
6月30日まで:「アジアフェア」開催中!アジアフェアの詳細はこちら:▶▶▶
香り豊かなスパイスを使用した料理や、エキゾチックなデザートが登場します。アジア出身のスタッフが厳選したおすすめメニューで、旅気分を味わってみませんか?
7月1日~8月31日:「ハワイアンフェア」開催!
夏本番には、南国の風を感じる「ハワイアンフェア」がスタート!
ハワイの定番料理であるロコモコやガーリックシュリンプ、ポキをはじめ、デザートも充実。リゾート気分を盛り上げるメニューが勢ぞろい!


【ハワイアンフェアメニュー】
・ローストポーク
ジューシーで香ばしく焼き上げたローストポークは、ハワイアンスタイルのソースとともにお召し上がりいただけます。
・マヒマヒのエスカベッシュ
ハワイで親しまれる白身魚「マヒマヒ」を使った、さっぱりとした南国風マリネ料理。
・ガーリックシュリンプ
ぷりぷりのエビをガーリックバターで香ばしく炒めた、ハワイの定番人気メニュー。
・スパムおにぎり
ハワイのソウルフードともいえるスパムおにぎり。シンプルながらもクセになる味わいです。
・ポキ
新鮮な魚と野菜を特製ソースで和えた、ヘルシーで爽やかなハワイの伝統料理。
・ロコモコ
ご飯の上にハンバーグと目玉焼きをのせ、特製グレイビーソースをかけたボリューム満点の一品。
この夏は、ハワイアンフェアで南国の味覚を存分にお楽しみください!

箱根ホテル小涌園のビュッフェは、すべての時間帯でアルコールを含むドリンクが飲み放題。種類豊富にご用意しております。
