
2025.04.28
レストラン
ビュッフェ|~春の味覚を堪能~
レストラン『フォンテンブロー』では、贅沢な飲み放題&食べ放題のビュッフェをお楽しみいただけます。多彩な料理と豊富なドリンクを心ゆくまでお楽しみください。
5月31日までは、春の味覚をたっぷり楽しめるビュッフェが登場!
桜や新緑が美しい季節にぴったりのメニューをご用意しました。さらに、小涌園スタッフの出身地とコラボした「ご当地メニュー」も同時開催!4月30日までは『九州各地』の名物料理や郷土の味を存分にお楽しみいただけます。
そして5月からは、桜が終わり初夏を感じる季節にぴったりの「アジアフェア」がスタート!(6月30日まで)
アジア出身のスタッフおすすめのメニューを取り揃え、エキゾチックな味わいをお楽しみいただけます。香り豊かなスパイスや本場の味を再現したメニューで、旅気分を味わってみませんか?


【アジアフェアメニュー】
- ガパオライス(タイ)
鶏肉とバジルの香りが食欲をそそる、タイの定番ご飯料理。 - タンドリーチキン(インド)
スパイスに漬け込んで焼き上げた、ジューシーで香ばしい一品。 - トムヤムフォー(タイ・ベトナム)
ピリ辛で酸味の効いたスープとフォーの組み合わせが絶妙。 - チャプチェ(韓国)
春雨と野菜を甘辛く炒めた、韓国の人気家庭料理。 - エッグタルト(マカオ)
サクサクの生地と濃厚なカスタードが絶品のデザート。
春の訪れを感じながら、そして初夏の風を感じながら、心もお腹も満たされるひとときをお過ごしください。

箱根ホテル小涌園のビュッフェは、すべての時間帯でアルコールを含むドリンクが飲み放題。種類豊富にご用意しております。
